Queer-Empathie als pastorale Kompetenz – Perspektiven für die Aus- und Fortbildung pastoraler Berufe - Bubmann, Peter (Queer im Pfarrhaus. Gender und Diversität in der Evangelischen Kirche, 2024)
Die Herausforderungen der Förderung von Queer-Sensibilität in Kontexten pastoraler Ausbildung werden systematisiert beschrieben und praktische Vorschläge zur didaktischen Umsetzung gegeben.<br
Keywords: Queersensibilität; Didaktiik; Diversität; Hochschullehre