Kunst fordert heraus. Ein Ausblick aus praktisch-theologischer Perspektive - Bubmann, Peter (Kunst – Raum – Religion. Orte und Wege ästhetischer Bildung, 2024)
Der Beitrag benennt systematisierend die Herausforderungen, die der Umgang mit Kunst im Bereich der Kirchen mit sich bringt.<br
Keywords: Kunst; Kirche; Religion; Raum