Kunst und Kirchenraumpädagogik - Bubmann, Peter (Kunst – Raum – Religion. Orte und Wege ästhetischer Bildung, 2024)
Einführung in Grundanliegen und Herausforderungen der Kirchenraumpädagogik.<br
Keywords: Kirche; Raum; Religion; Kirchenraumpädagogik