Einleitung - Bubmann, Peter (Kunst – Raum – Religion. Orte und Wege ästhetischer Bildung, 2024)
Überblick über das Anliegen des Bandes. Klärung des Verhältnisses von Raum, Religion und Kunst. Forschungsüberblick.<br
Keywords: Raum; Religion; Kunst; Kirchenraum; Kunstreligion