Sterben - Bubmann, Peter (Optimierung. Ein interdisziplinäres Handbuch, 2024)
Grundlinien einer Lebenskunst des Sterbens werden thematisiert und Tendenzen zur "Optimierung" des Sterbens kritisch hinterfragt.<br
Keywords: Sterben; Tod; Optimierung; Lebenskunst; Theologie