Religiöse Alltagspraxis als Thema christlicher Lebenskunsttheorie - Bubmann, Peter (Praktische Theologie des Alltags. Skizzen zur religiösen Praxis in der Gegenwart, 2024)
Beispiele religiöser Alltagspraxis wie Lebenskunst werden beschrieben und die Bedeutung alltäglicher Vollzüge christlicher Lebenskunst unter Anschluss an Forschungen von Wolfgang Steck profiliert.<br
Keywords: Alltag; Religion; Lebenskunst; Gärtnern; Singen