Singen als Resonanzraum des Heiligen. Anmerkungen zu einer Grundform spiritueller Vergemeinschaftung - Bubmann, Peter (Spiritualität und Gemeinschaft. Zugänge zu geistlichem Leben in Beziehungen, 2023)
Die spirituell-vergemeinschaftende Kraft der Musik wird anthropologisch wie theologisch erschlossen udn systematisiert.<br
Keywords: Musik; Religion; Gemeinschaft; Spiritualität; Heiliges