SOP – Atemnot bei erwachsenen Palliativpatienten - Rosenbruch, Johannes; Eschbach, Corinna; Viehrig, Marén; Ostgathe, Christoph; Bausewein, Claudia (Die Onkologie, 2022)
SOP aus der Reihe „SOPs zur palliativen Versorgung von Patienten im Netzwerk der deutschen Comprehensive Cancer Center“, erstellt von der Arbeitsgemeinschaft (AG) Palliativmedizin der von der Deutschen Krebshilfe geförderten CCC