The Internationalization of Firms - Holtbrügge, Dirk; Haussmann, Helmut (Nomos-Verlag, 2024)
Die Metropolregion ist eine der leistungsstärksten Wirtschaftsregionen Europas. Dieser Band enthält 18 Fallstudien von Unternehmen und ihren internationalen Aktivitäten.<br
Keywords: The Internationalization of Firms; Case studies from the Nürnberg Metropolitan Region