Ehrenamtliches Engagement für und von Migrantinnen und Migranten in ländlichen Räumen: soziale Bedingungen, Potenziale und Aktivierungsstrategien - Kordel, Stefan; Weidinger, Tobias; Spenger, David (Ehrenamtliches Engagement in ländlichen Räumen. Sammelband zur Forschungsfördermaßnahme des BULEplus. Projektergebnisse und Empfehlungen, 2025)
Der folgende Aufsatz entstand im Forschungsprojekt „Ehrenamtliches Engagement für und von Migrantinnen und Migranten in ländlichen Räumen: soziale Bedingun- gen, Potenziale und Aktivierungsstrategien“, das vom Institut für Geographie an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg von Mai 2021 bis April 2024 durchgeführt wurde. <br