Pulvermetallurgische Verarbeitung eines übereutektoiden verschleißfesten Stahls - Vollertsen, Frank (Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg, 1990)
Bei der pulvermetallurgischen Herstellung von Massenformteilen stellen die Werkstoffkosten einen wesentlichen Faktor für die Gesamtkosten eines Produkts dar. In dieser Arbeit wurde daher ein kostengünstiger Werkstof