Das Fränkische Wörterbuch. Ein Werkstattbericht. - König, Almut (Das Sudetendeutsche Wörterbuch. Bilanzen und Perspektiven., 2021)
Stand der Arbeit am Fränkischen Wörterbuch im Jahr 202
Keywords: Ostfränkisch; Fränkisches Wörterbuch