Eine Blütenlese zu den Paulusbriefen als Geschenk Abt Odilos von Cluny für Heinrich II. - Weber, Stefan (Des Kaisers neue Bücher. Mittelalterliche Handschriften der Bamberger Kaiser-Heinrich-Bibliothek in 50 Exemplaren, 2024)
Staatsbibliothek Bamberg, Msc.Bibl.126 </