Konnektiver Zynismus. Wie grenzüberschreitender Humor und Rechtspopulismus in den so-zialen Medien die Demokratie destabilisieren - Schäfer, Fabian (2023)
INDES. Zeitschrift für Politik und Gesellschaft Heft
Keywords: Zynismus; Social Media; Populismus