Möglicher Fortbildungstransfer auf Landesebene – Bericht aus Informationsveranstaltungen in Mittelfranken und Oberbayern - Fleischmann, Frank; Gençel, Hasan (Geprüfte Berufsspezialisten/innen für Industrielle Transformation. Fortentwicklung und Transfer einer beruflichen Fortbildung auf dem DQR-Niveau 5 im InnoVET-Projekt BIRD, 2024)
Im Anschluss an das InnoVET-Projekt BIRD soll die Fortbildung zum*r Berufsspezialist*in für Industrielle Transformation auch an weiteren Standorten neben Nürnberg und Bayreuth angeboten werden. In diesem Beitrag werden die Vorgehensweisen und Erfahrungen aus den Transferaktivitäten beschrieben und anschließend ein Fazit gezogen.<br
Keywords: Verstätigung BIRD Berufsspezialist/in