Kip Thornes Dark Side of the Universe - Mecke, Klaus (Physik in unserer Zeit, 2017)
Science und Fiction müssen kein Widerspruch sein wie der Astrophysiker Kip Thorne durch seine Beiträge zu Carl Sagans Roman Contact und dem Film Interstellar zeigen.<br