Jens Harders Alpha … directions - Mecke, Klaus (Physik in unserer Zeit, 2017)
Die Geschichte des Universums vom Urknall bis zur Entstehung des Menschen in 2000 Zeichnungen: Jens Harders Wissenschaftscomic erzählt episch von unserem Bild der Welt.<br