Christine Wunnicke: „Strahlende Materie“ - Mecke, Klaus (Physik in unserer Zeit, 2018)
In ihrer literarischen Wissenschaftsgeschichte „Katie“ setzt Christine Wunnicke das Wechselspiel der Physik zwischen Offenheit für neue Phänomene und methodischer Geschlossenheit gelungen in Szene, indem sie einen Physiker mit Spiritismus, Sexualität und Kommerz konfrontiert.<br