Buffons Stil der Naturgeschichte - Mecke, Klaus (Physik in unserer Zeit, 2022)
Der Stil wissenschaftlichen Schreibens ist nicht eine ausschmückende Form, sondern Ausdruck des Denkens und offenbart die Weise, wie Wissenschaft verstanden wird.<br