Nietzsches postmoderne Physik - Mecke, Klaus (Physik in unserer Zeit, 2023)
Schriftsteller haben nicht die Aufgabe, Wissen korrekt darzustellen, sie können aber sein ästhetisches Potenzial für die Weltanschauung ihrer Zeit kreativ ausloten.<br