Thomas Manns Zeitromane - Mecke, Klaus (Physik in unserer Zeit, 2024)
Schriftsteller haben nicht die Aufgabe, Wissen korrekt darzustellen, sie können aber sein ästhetisches Potenzial für die Weltanschauung ihrer Zeit kreativ ausloten.<br