Max Frischs Homo Naturalis - Mecke, Klaus (Physik in unserer Zeit, 2021)
Angesichts der Menschliches übersteigenden Zeitskalen der Geophysik und der eigenen Vergänglichkeit stellt sich für den Schriftsteller ein ästhetisch-ethisches Problem: Was ist mit Sprache über den Menschen sagbar?<br