Ehrenamtliches Engagement für und von Migrantinnen und Migranten in ländlichen Räumen. Das Forschungsprojekt EMILIE, Befunde, Handlungsempfehlungen, Gute-Praxis-Beispiele - Kordel, Stefan; Weidinger, Tobias; Spenger, David (2024)
Diese Publikation fasst zentrale Befunde zum Projekt EMILIE ("Ehrenamtliches Engagement für und von Migrant:innen in ländlichen Räumen") zusammen, skizziert Handlungsempfehlungen und stellt Gute-Praxis-Beispiele vor.<br
Keywords: Volunteering; rural areas; Germany; Human migrations