Qualifizierung von Schaltnetzteilen: Teil 5 Qualifizierung des Ripples eines DC/DC-Wandlers - Vilyuk, Konstantin; Lange, Stefan (Elektronikpraxis - Profiline, 2024)
Eine ausführliche Qualifizierung von Schaltnetzteilen ist unbedingt anzuraten und trägt zur Stabilität des Gesamtsystems bei. Diese Beitragsserie gibt Tipps und Hilfestellungen zur Qualifizierung von selbst entwickelten Schaltnetzteilen auf elektronischen Baugruppen. In diesem fünften Teil unserer Reihe geht es um die Qualifizierung des Ripples eines DC/DC-Wandlers.<br
Keywords: Stromversorgung; DC/DC Wandler; Entwurf; Simulation