Qualifizierung von Schaltnetzteilen: Teil 3 Transientes Spannungsverhalten eines DC/DC-Wandlers - Vilyuk, Konstantin; Lange, Stefan (Elektronikpraxis - Profiline, 2024)
Eine ausführliche Qualifizierung von Schaltnetzteilen ist unbedingt anzuraten und trägt zur Stabilität des Gesamtsystems bei. Diese Beitragsserie gibt Tipps und Hilfestellungen zur Qualifizierung von selbst entwickelten Schaltnetzteilen auf elektronischen Baugruppen. In diesem zweiten Teil unserer Reihe geht es um das transiente Spannungsverhalten eines DC/DC-Wandlers.<br
Keywords: Stromversorgung; DC/DC Wandler; Entwurf; Simulation