Qualifizierung von Schaltnetzteilen: Teil 2 Qualifizierende Messungen - Vilyuk, Konstantin; Lange, Stefan (Elektronikpraxis - Profiline, 2024)
Eine ausführliche Qualifizierung von Schaltnetzteilen ist unbedingt anzuraten und trägt zur Stabilität des Gesamtsystems bei. Diese Beitragsserie gibt Tipps und Hilfestellungen zur Qualifizierung von selbst entwickelten Schaltnetzteilen auf elektronischen Baugruppen. In diesem zweiten Teil geht es um Allgemeines zur Qualifizierung und qualifizierende Messungen von Schaltnetzteilen.<br
Keywords: Stromversorgung; DC/DC Wandler; Entwurf; Simulation