Qualifizierung von Schaltnetzteilen: Teil 1 Grundlagen rund um Design, Layout und Simulation selbstentwickelter Schaltnetzteile. - Vilyuk, Konstantin; Lange, Stefan (Elektronikpraxis - Profiline, 2024)
Eine ausführliche Qualifizierung von Schaltnetzteilen ist unbedingt anzuraten und trägt zur Stabilität des Gesamtsystems bei. Diese Beitragsserie gibt Tipps und Hilfestellungen zur Qualifizierung von selbst entwickelten Schaltnetzteilen auf elektronischen Baugruppen. Im ersten Teil geht es um Grundlagen rund um Design, Layout und Simulation.
Keywords: Stromversorgung; DC/DC Wandler; Entwurf; Simulation