Korrekturnotiz zum Artikel „Die Einwohner der Stadt Metropolis in Ionien ehren Stadthalter der Provinz oder Mitglieder ihrer Familien" (Gephyra 24, 2022, 33-37) - Müller, Lukas; Sponsel-Schaffner, Christina; Dreyer, Boris (Gephyra. Zeitschrift für Geschichte und Kultur der Antike auf dem Gebiet der heutigen Türkei, 2024)
Nachfolgend liefern wir einen korrigierten Text zur ersten behandelten Inschrift im Artikel „Die Einwohner der Stadt Metropolis in Ionien ehren Stadthalter der Provinz oder Mitglieder ihrer Familien“ (Gephyra 24, 2022, 33-37). Die Korrekturen basieren auf einer Neulesung des Steins.<br
CRIS-Team Scopus Importer:2024-09-20
Keywords: Metropolis (Ionien); Proconsul; Gaius Fabius; Sohn des Marcus; Inschrift