VERFAHREN SOWIE EIN GRAPHEN-GENERATOR ZUM ERZEUGEN EINES GRAPHEN DER BEZIEHUNGEN ZWISCHEN OBJEKTEN IN NETZWERKEN BESCHREIBT - Pöschel, Thorsten; Lehmann, Heiko; Mühlbauer, Sebastian; Müller, Patric; Blank, Michael; Schmiedeberg, Michael (2021)
Die Erfindung betrifft ein Verfahren, einen Graphen-Generator zum Erzeugen eines Graphen sowie ein Computersystem auf welchem der erzeugte Graph simuliert werden kann.
Keywords: Netzwerk; Graph; Epidemie; Computervirus; statistisches Verfahren