Erratum to: Pneumokokkenimpfung im Säuglings- und im Kleinkindalter: Epidemiologische und immunologische Basis der pädiatrischen Pneumokokkenimpfung (Monatsschrift Kinderheilkunde, (2024), 10.1007/s00112-024-01940-w) - Vygen-Bonnet, Sabine; Schlaberg, Johanna; Kremer-Flach, Katrin; Perriat, Delphine; Bogdan, Christian (Monatsschrift Kinderheilkunde, 2024)
Dieser Artikel enthielt ursprünglich den Satz „Für PCV20 ist nur ein modifiziertes 3 + 1 Schema (Impfung im Alter von 2, 4, 6 und 11 Monaten) zugelassen.“ Korrekt ist: „Für PCV20 ist nur ein 3 + 1 Schema zugelassen.“ Der Originalbeitrag wurde korrigiert.
CRIS-Team Scopus Importer:2024-04-12