SOP – Schmerztherapie bei Palliativpatienten - Viehrig, Marén; Schlisio, Barbara; Thomas, Michael; Gärtner, Jan; Wolf, Carolin; Hense, Jörg (Die Onkologie, 2024)
SOP aus der monatlich erscheinenden Reihe „SOPs zur palliativen Versorgung von Patienten im Netzwerk der deutschen Comprehensive Cancer Center“, erstellt von der Arbeitsgemeinschaft (AG) Palliativmedizin der von der Deutschen Krebshilfe geförderten CCCs.<br
CRIS-Team Scopus Importer:2024-03-29