Völkermordvorwurf gegen Israel - Safferling, Christoph (Deutsche Richterzeitung, 2024)
Am 21. Januar 1951 trat die UN-Völkermordkonvention in Kraft. 73 Jahre später verteidigt sich Israel vor dem Internationalen Gerichtshof unter anderem gegen den Vorwurf des Völkermords. Inzwischen hat das Gericht vorsorgliche Maßnahmen angeordnet. Eine erste Bewertung.<br
Keywords: Völkermord; Israel; IGH