Recensión de: Dioses y vampiros. Regreso a Chipaya - Rivera Andía, Juan Javier (2005)
Book review of Nathan Wachtel: Dioses y vampiros. Regreso a Chipaya. México, Fondo de Cultura Económica, [1992] 19972.<br
Keywords: Gods; Vampires