Recensión de Luis Díaz y Pedro Tomé (coord.): La tradición como reclamo. Antropología en Castilla y León - Rivera Andía, Juan Javier (2012)
Book review of Luis Díaz y Pedro Tomé (coord.), La tradición como reclamo. Antropología en Castilla y León. Salamanca, Junta de Castilla-León, Consejería de Cultura y Turismo, 2007 (208 páginas