Sozialwissenschaftliche Methoden und Methodologien: Temporalität – Prozessorientierung – Gedächtnis - Sebald, Gerd; Dimbath, Oliver; Haag, Hanna; Heinlein, Michael (Springer VS, 2023)
Der Aspekt von Temporalität von und in Methoden Überblick über verschiedene Methoden Zeitlichkeit und Gedächtnis in der sozialwissenschaftlichen Gedächtnisforschu
Keywords: Keywords; doppelte Prozessualität; Gedächtnissoziologie; Ethnographic Methods; Temporalität; Sociological Qualitative Methods; Sociological Quantitative Methods; Ethnography; sozialwissenschaftliche Methoden; Vergangenheit; Mixed Methods