Muslime in Deutschland und die Rolle der Religion für die Arbeitsmarktintegration - Stichs, Anja; Müssig, Stephanie (Islam und die deutsche Gesellschaft, 2013)
Muslime bilden eine heterogene Gruppe, über die aus der amtlichen Statistik nur wenig bekannt ist. Gleichzeitig wird dem Merkmal der Religionszugehörigkeit in integrationspolitischen Debatten immer mehr Aufmerksamkeit geschenkt.<br