Studienführer MB, IP, ME, WING, ACES 2022 - Kreis, Oliver (Department Maschinenbau, FAU, 2022)
Mit diesem Studienführer können sich Studieninteressierte, Studierende und Dozenten über das Bachelor- und Masterstudium Maschinenbau, International Production Engineering and Management, Mechatronik, Wirtschaftsingenieurwesen und Elektromobilität-ACES der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg umfassend informieren. Berufsbild, Struktur und Ablauf des Studiums, Studieninhalte, Wahlmöglichkeiten, Kontaktadressen sowie die Rechtsgrundlagen werden ausführlich dargestell