Lebenskunstbildung: Ästhetik. Ethik. Spiritualität - Bubmann, Peter (Lebensweg, religiöse Erziehung und Bildung, 2023)
Biographische Analyse der Genese der eigenen theologischen Position<br
Keywords: Biographie; Praktische Theologie; Gemeindepädagogik; Lebenskunstheorie