Damit aus Fremden Freunde werden (EG.E 31) - Bubmann, Peter (Ich lobe meinen Gott, der aus der Tiefe mich holt. Hymnologische Kommentare zu den Liedern im Ergänzungsheft zum Evangelischen Gesangbuch, 2023)
Hymnologisch-theologische Analyse des Liedes "Damit aus Fremden Freunde werden"<br
Keywords: Neues geistliches Lied; Rolf Schweizer; Evangelisches Gesangbuch