Rückkehr der „Pastorenkirche“? Verluste geistlicher Vielfalt? Ein Zwischenruf - Bubmann, Peter (Kirche im digitalen Raum. Mediale Performanzen religiöser Akte, 2023)
Analyse der Transformationsprozesse im Bereich von Liturgie und Spiritualitiät durch die Corona-Zeit und der Kolateralschäden des Digitalisierungs-Booms in der evangelischen Kirche<br
Keywords: Digitalität; Spiritualität; Pastoraltheologie; Corona