Poetae Comici Graeci, ed. R. Kassel et St. Schröder. vol VI 1 Menander, Dyscolus et fabulae quarum fragmenta in papyris membranisque servata sunt, Berlin-Boston 2022. LXXI und 458 Seiten - Schröder, Stephan; Kassel, Rudolf (De Gruyter, 2022)
Seit Körtes dritter Auflage von 1938 erste Edition, die alle vollständig oder unvollständig direkt überlieferten Komödien Menanders mit gründlicher Dokumentation bietet, bei durch Neufunde mehr als verdoppeltem Textumfang.<br
Keywords: Menander; Dyscolus