Norma, le dive, i social media e il teatro di regia - Risi, Clemens (Il teatro di Bellini. Spettacolo, prassi esecutiva, multimedialità, 2022)
Eine deutsche Fassung ist erschienen als: Norma heute. Variationen über die Diva, in: Gesungene Welten. Bericht über das Symposium anlässlich der Neuproduktion von Vincenzo Bellinis „Norma“ am 8. Juli 2017 im Staatstheater Nürnberg, hrsg. von Anno Mungen und Johann Casimir Eule (Musiktheater im Dialog VII), Nürnberg 2018, S. 33-44.<br