Bevölkerung : Warum Indien China bei Einwohnerzahl überholt - Matten, Marc (2023)
Lange Zeit war China das einwohnerstärkste Land der Welt. Jetzt wird es von Indien überholt. Welche Auswirkungen hat das? Sinologe Prof. Marc Andre Matten schätzt die Lage ein.