وضع الضفة الغربية في السياسة الإسرائيلية وتداعياته على حل الدولتين - Jaraba, Mahmoud (2019)
ترى الورقة أن حل الدولتين لشعبين تراجع عن الأجندة الإسرائيلية الرسمية والشعبية لصالح فكرة الضم والسيطرة على أراضي الضفة الغربية، وتتركز إجراءات إسرائيل وجهد مؤسساتها على هذا الخيار، وتحرص على ضم الأرض دون سكانها الفلسطينيين.