اتفاق التطبيع الإماراتي/البحريني مع إسرائيل وتداعياته على الفلسطينيين - Jaraba, Mahmoud (2020)
تجادل هذه الورقة بأن اتفاق التطبيع الإماراتي/البحريني مع إسرائيل سيترك تداعيات عميقة وواسعة على القضية الفلسطينية، وترصد ثلاثة رئيسة منها ستهيمن على الواقع الفلسطيني خلال الفترة القادمة: أولًا: تفاقم أزمة الثقة ما بين الفلسطينيين وقيادتهم. ثانيًا: احتدام الصراع لخلافة الرئيس الفلسطيني، محمود عباس. وأخيرًا، فك الارتباط ما بين النظام الرسمي العربي والقضية الفلسطينية.