إعادة إعمار غزة: السياقات السياسية وتغير قواعد الاشتباك - Jaraba, Mahmoud (2021)
ترصد الورقة السياقات السياسية المرتبطة بملف الإعمار وكيف يمكن أن تؤثر التحولات السياسية والأمنية في كل من إسرائيل، ومصر، والأراضي الفلسطينية، على مستقبل إعادة الإعمار. وتبحث في السيناريوهات المتوقعة لمستقبل إعادة الاعمار في ظل التوترات الأمنية مع إسرائيل واحتمال اندلاع مواجهة عسكرية.