النضال الفلسطيني في الضفة الغربية وتحدي المأسسة الأمنية - Jaraba, Mahmoud (2022)
تبحث الورقة النضال الفلسطيني في الضفة الغربية بوجه خاص، سياقه والرؤى والأساليب المتصلة به، لاسيما بعد أن أعادت السلطة تعريفه وربطت به مؤسساتها حتى أصبح محل تنازع بين القوى الفلسطينية نفسها، وذلك في سياق مراجعة لمراحله التاريخية تمهيدًا للوقوف على أبرز مساراته في المستقبل.