Muslimische Paralleljustiz in Bayern - Rohe, Mathias; Jaraba, Mahmoud (Akademie aktuell, 2018)
Das deutsche Recht bietet Sicherheit – wenn Konflikte nicht anhand kollidierender Regeln gelöst werden. Eine solche Paralleljustiz kann ganz unterschiedliche Formen annehmen. Wie ist die Situation in Bayern? <