Entrückung und Verzückung. Die ekstatische Dimension religiöser Musik als Herausforderung kirchlicher Spiritualität - Bubmann, Peter (Sphären des Unsichtbaren. Fantastische Literatur, religiös-musikalische Hochstimmung und spirituelle Heilverfahren, 2022)
Die Wirkung von Musik wird erläutert und auf religiöse wie esoterische Phänomene bezogen.<br
Keywords: Musik; Religion; Esoterik; praise-music