Kommentierung der §§ 31, 214, 215, 218–229, 261–265, 273–277, 282–285 KAGB - Schmolke, Klaus Ulrich (Kapitalanlagegesetzbuch Kommentar, 2022)
Im Oktober 2022 ist die zweite Auflage des von Heinz-Dieter Assmann, Edgar Wallach und Dirk Zetzsche herausgegebenen Kommentars zum Kapitalanlagegesetzbuch erschienen. Dieses Werk der großen „blauen“ Kommentarreihe des Verlags Dr. Otto Schmidt erläutert das KAGB unter Einschluss aller relevanten Begleitrechtsakte (ELTIF-VO, EuSEF-VO, EuVECA-VO, MMF-VO, PRIIP-VO, PEPP-VO, DerivateV, Offenlegungs-VO und Taxonomie-VO). Ich selbst habe die §§ 31, 214, 215, 218–229, 261–265, 273–277, 282–285 KAGB kommentiert. <